分解茶_最新活動

注意事項 :

1. 每個人在每個抽獎階段中,每個獎項僅限一次中獎機會,未抽中的人,可於下一階段抽獎中,仍保有中獎資格。
2. 中獎訊息將於官網公布(www.分解茶.tw)
3. 若有資料填寫不實、資料不完整、資料不正確或類似原因,而導致獎品寄送後遭退回,皆將視為棄權,本公司將不另行寄送贈品。
4. 中獎者不得要求更改獎項、兌換現金、折讓、獎項以實物為準。
5. 贈品在郵寄過程中,所造成毀壞、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位、協辦單位恕不負責。
6. 無論是否中獎,不退還點數。
7. 凡居住在台、澎、金、馬之個人,擁有中華民國身分證者,且符合相關參加資格,均可參加本次活動,但寄送地址限於台、澎、金、馬。
8. 愛之味股份有限公司及相關主、協辦單位員工,無參加本活動資格。
9. 本公司就參與本活動參加者之資格,保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,本公司將取消其參加或得獎之資格。
10. 參加者參與本活動之同時,即接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
11. 如因電腦病毒、駭客入侵、技術失誤、數據丢失、網路擠塞等網路技術的任何因素以致遞交資料缺失或抽獎活動無法進行,主辦、協辦單位無需承擔任何責任。
12. 愛之味股份有限公司保有隨時更改活動細節(例如參加方式、贈品內容、數量…等)權利,參加者同意完全依照及遵守更動決定,絕無異議。活動辦法如有更動,將以活動網站(www.分解茶.tw)公布為準,不另行告知。
13. 本活動由愛之味股份有限公司委託鐫實行銷服務有限公司(愛之味分解茶活動小組)負責,中獎者如對領獎程序有任何疑問,請撥打活動專線0984-457-430 (服務時間:非假日,10:00~18:00)