分解茶_FAQ
一、 山苦瓜分解茶有加苦瓜,會不會苦啊? 有奇怪味道嗎?
  愛之味與日本三葉家株式會社技術合作,
使用日本獨家專利製成(特許2116101號),將沖繩山苦瓜乾燥再萃取,
完全分解怪味和苦味,只保留有效成分,可以幫助自然分解油膩。
二、 分解茶喝了會不會拉肚子?
  分解茶有添加足量的膳食纖維,喝了隔天上廁所排便量會增加,很順、但是不會拉肚子。
三、 山苦瓜分解茶,是烏龍茶還是綠茶?
  分解茶混和了烏龍茶、綠茶及多種茶葉,所以喝起來沒有澀味但很清香。
四、 什麼是血中高密度脂蛋白膽固醇,及低密度脂蛋白膽固醇?
 

【高密度脂蛋白】
含很多的磷脂及少量的膽固醇,像清道夫,
可將血液中過多的膽固醇移除,搬離血管壁,運回肝臟代謝,
因此,高密度脂蛋白攜帶的膽固醇 (HDL-C) 俗稱「好的膽固醇」。


【低密度脂蛋白】
含有大量的膽固醇,體積小,容易滲入血管壁產生粥狀硬化,造成血管阻塞,
因此,低密度脂蛋白攜帶的膽固醇(LDL-C)被稱為「壞的膽固醇」。

五、 為什麼分解茶可以調節血脂?
  血脂是指血液裡脂肪含量,通常包括膽固醇與三酸甘油酯。
分解茶內含豐富足量的難消化性麥芽糊精 (fibersol-2) ,屬於水溶性膳食纖維,經衛署認證實驗證明,有助於增加血中高密度脂蛋白膽固醇,及降低低密度脂蛋白膽固醇,達到調節血脂功能。
六、 什麼是薑黃分解素,有什麼好處?
 

薑黃素(Curcumin)存在於薑黃中,在印度及亞洲曾被應用超過6000年以上的歷史。

歐美、日本已有許多研究證明,薑黃的好處,如健胃整腸、降膽固醇、保肝、防癌等等功效。

七、 薑黃分解茶有加薑黃,會不會有辛辣味?
  愛之味與日本三葉家株式會社技術合作,獨家製成萃取薑黃分解素,去除辛辣味,不只保留薑黃特殊香氣,另精選烏龍茶葉,深度烘焙,多了自然濃韻的烏龍茶香。