中央健康科學研究院

研發、品管優勢

【中央健康科學研究院】

台灣第一生化科技公司,是愛之味食品集團轉投資的關係企業,因此擁有愛之味陣容最堅強的食品專業團隊,健康科學研究所R&D研發能力,更成為台灣第一生化科技強大的後盾。
由於具備ODM專業生技研發能力,台灣第一生化科技除了接受客戶委託「OEM」之外,同時也致力於「萃取生物科技素材」,添加於食品飲料的專業研發,提供客戶迎合時代潮流的新概念商品;因應全球化市場口味接受度差異,台灣第一生化科技擁有專研「口味品評」的研究團隊,為客戶全球化行銷提供優勢服務。

【預防醫學,研發核心理念】

「預防醫學」是台灣第一生化科技的研發核心理念,與現代人生活型態息息相關,包括「抗氧化」及「現代文明病」兩種研發路線,已各自成為專業領域且績效卓著。
第一個是「抗氧化」素材的研究與開發,「愛之味鮮採蕃茄汁」與「愛之味花青素葡萄籽」就是成功的研發典範。

另一個是「現代人文明病」的預防與改善,特別專注於21世紀全球最受矚目的「肥胖」、「膽固醇」問題,經典之作有「愛之味健康の油切」及「愛之味健康有理洛神花保健膠囊」、「愛之味純濃燕麥」、「健康益多油」。

【愛之味中央健康科學研究院是國家認證之檢驗機構品管優勢,與國際接軌世界同步的檢驗儀器】

尖端的檢驗儀器,在台灣第一生化科技卓越的研發、製造、品管流程中,扮演舉足輕重的角色。
「原子吸收光譜儀」AAS,檢測重金屬殘留狀況。
「超微弱化學發光分析儀」,可用來檢測產品對自由基及活性氧化的清除能力。
「血液流變儀」則是目前全球最受肯定的血液檢測儀器,可用來檢測人體內血液的變化,提早發現疾病產生的機制及根源。

最新消息